IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама!
 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Наблюдая за показаниями Коми, Москва отмахивается от обвинений в хакерстве

Mari95
сообщение 10.6.2017, 10:54
Сообщение #1


Ветеран
*******

Иконка группы
Сообщений: 72,280
Регистрация: 15.3.2013
Пользователь №: 36,785
Спасибо сказали: 624 раз(а)

Заработано: 0$
Выплачено: 0$
Штрафы: 0$
К выплате: 0.000$





Россияне наблюдают с болезненной увлеченностью за тем, как американский политический истеблишмент пытается до конца разобраться в том, как и до какой степени Россия вмешивалась в президентские выборы 2016 года, пишет корреспондент The Washington Post Дэвид Филипов.

По мере того, как приближалось выступление бывшего директора ФБР Джеймса Б. Коми перед сенатским Комитетом по разведке в четверг, примерно 143 млн россиян по-прежнему не могли принять саму идею о том, что США обвиняют их страну. "Некоторые гордятся тем, что хакеры их страны, очевидно, так же изобретательны и находятся на мировом уровне, как и российская аэрокосмическая промышленность. Другие добавляют обвинения в хакерстве в длинный список прегрешений, приписываемых всеми России. Еще больше людей обеспокоены тем, что весь этот хаос в Вашингтоне аукнется им", - говорится в статье.

Блогер Сергей Армейсков называет зацикленность США на Москве "русоманией".

"Согласны ли они с Путиным или нет или пришли к этому заключению самостоятельно, россияне считают, что американцы помешались на российском вмешательстве", - говорит Андрей Колесников (Московский центр Карнеги).

"Однако эффект Russiagate выходит за пределы широко распространенных представлений. У Москвы имеется длинный список собственных претензий по поводу того, что она считает целенаправленными попытками США вмешаться в российские дела, окружить, сломить, задержать в развитии и в целом унизить Россию (не говоря уже о манипуляции российскими выборами)", - пишет Филипов.

"На данный момент верхняя палата российского парламента предлагает ввести новые ограничения против НКО, получающих иностранное финансирование", - отмечает он.

Так что будьте уверены, что, пока сенаторы допрашивали с пристрастием Коми о том, что он знал о российском вмешательстве и когда он об этом узнал, россияне размышляли о том, что делать с теми, кого законодатель Андрей Климов назвал "тысячами неустанно работающих людей", оплачиваемых из американских фондов и пытающихся сокрушить российское государство.

Источник: The Washington Post
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

>Реклама



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.10.2020, 21:00
ОднаКнопка